Rezept – Marinierte Hamburger


Zutaten: 750g Gehacktes Rindfleisch

4 Eßlöffel Soiasauce

3 Eßlöffel Wasser

3 Eßlöffel brauner Zucher

1 Eßlöffel Worcestershiresauce

1 Teelöffel feingeriebene Ingwerwurzel oder l Teelöffel gemahlener lngwer

4 Brötchen

4 Tomaten. in dünne Scheiben geschnitten

l grüne Paprikaschote, in dünne Scheiben geschnitten – Anleitung: Sojasauce. Wasser, braunen Zucker. Worcestershiresauce mischern. Das Fleisch

entsprechend der Größe der Brötchen in 8 Portionen formen. Die Marinade über das

Fleisch gießen und zugedeckt 1-2 Stunden stehen lassen. 6-8 Minuten bei ho-

her Hitze grillen. Mit der Marinade bepinseln und nur einmal wenden. Dte Bröt-

chen aufschneiden, auf dem Grill toasten. Fleisch hineingeþen. Mit Tomate und Papri-

ka garnieren.

(Post ID:1349)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.