Rezept – Maracujakuchen, Osterwalder


Zutaten: Teig für ein Backblech

180g Margarine
180g Zucker
4 Eier
180g Mehl
1/2 Pck. Backpulver

Belag:

2 Dosen Pfirsiche (a 820g)
3 Becher Sahne (a 200g)
3 Pck. Vanillinzucker
3 Pck. Sahnesteif
1/2 l Maracujasaft
2 Pck. Galetta Vanille (Dr. Oetker Fertigmischung)

Anleitung: Aus Margarine, Zucker, Mehl, Backpulver und Eiern den Teig bereiten, in ein gefettetes Backblech geben und bei 175°C 30 Minuten backen.

Die Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif schlagen, Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und unterheben. Diesen Belag auf den Teig geben.

Den Maracujasaft mit der Galetta Vanille kalt verrühren und auf dem Teig verteilen.

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