PBCS IT-News

https://wp.pbcs.de   Informationen für IT-Verantwortliche, Webdesign   Copyright © PBCS. Alle Rechte vorbehalten.
Drucken   PDF-Offline-Zeitung   diese Posts als PDF

Rezept – Maracujakuchen (Backblech), Osterwalder


Zutaten: Teig:

180g Margarine

180g Zucker

4 Eier

180g Mehl

1/2 Pck. Backpulver

Belag:

2 Dosen Pfirsiche (a 820g)

3 Becher Sahne (a 200g)

3 Pck. Vanillinzucker

3 Pck. Sahnesteif

1/2 l Maracujasaft

2 Pck. Galetta Vanille (Dr. Oetker Fertigmischung) – Anleitung: Aus Margarine, Zucker, Mehl, Backpulver und Eiern den Teig bereiten, in ein gefettetes Backblech geben und bei 175°C 30 Minuten backen.

Die Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif schlagen, Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und unterheben. Diesen Belag auf den Teig geben.

Den Maracujasaft mit der Galetta Vanille kalt verrühren und auf dem Teig verteilen.

(Post ID:1338)

URL to article: https://wp.pbcs.de/rezept-maracujakuchen-backblech-osterwalder