Rezept – Mandarinenkuchen

Zutaten: Teig: 190g Margarine
150g Zucker
3 Eier
1 Pck Vanillinzucker
1 Pck Backpulver
300g Mehl

Belag1: 5 Dosen Mandarinen doppelt belegen
750g Quark
100g Zucker
3 Eier
1 Pck Vanillinzucker
1 EL Pudding

Belag2: 200g Kokosflocken / heiß machen
125g Butter / 1,5 Min. Mikrowelle
125g Zucker

Anleitung: Bei 180°C Heißluft ca. 50-60 Minuten backen.

Verwandte Beiträge
Über den Autor:
Patrick Bärenfänger ist Ihr Experte für IT-Sicherheit und Web-Entwicklung. Mit mehr als 34 Jahren Erfahrung in der IT-Branche und einer TÜV-Zertifizierung als IT-Security Manager und -Auditor bietet er Ihnen professionelle und zuverlässige Lösungen für Ihre digitalen Anforderungen. Ob Sie einen ansprechenden Internet-Auftritt, eine maßgeschneiderte Web-Anwendung, die KI nutzen lernen möchten, die Beurteilung Ihrer IT-Umgebung nach gängigen Standards benötigen, Patrick Bärenfänger ist mit den neuesten Software- und Hardware-Trends vertraut und setzt diese für Sie um.

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert