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Rezept – Majacujatorte


Zutaten: Für den Boden (Rührteig)

2 Eier

100 g Zucker

100 g Buter

100 g Mehl

1 P Vanillezucker

1 Teel. Backpulver

bei 200 0C 20 – 25 Min. Backen – Anleitung: Für den Belag

1 Dose Pfirsiche klein schneiden und auf den erkalteten Boden legen

400 g Sahne + 2 P Sahnesteif + 2 P Vanillezucker steif schlagen

400 g Schmand unter die Sahne rühren
Das ganze auf die Pfirsiche geben und kalt stellen.

200 ml Pfirsichsaft mit „Aranca“ Pudding Aprikose-Maracuja-Geschmack (mit Schneebesen) verrühren, so dass die Masse dickflüssig ist und sich gut über die Sahne-Schmand-Masse verteilen läst.

Diesen Kuchen kann man gut einen Tag vor dem Verzehr herstellen.

(Post ID:1325)

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