Rezept – Lachstorte


Zutaten: 1 Fladenbrot halbieren

P. Doppelrahmfrischkase mit Kräutern (Buko)

5 EL Sahne

Zwiebeln

1 Bd. Dill

1 P. gemischte Kräuter

2 P. Raucher Lachs

Salz, Pfeffer

Zum Garnieren 1 Zitrone oder Limette, etwas Kaviar, Dill – Anleitung: Das Brot im Backofen 5 Min. erhitzen, einmal quer durchschneiden. Den Frischkäse

glattrühren, Kräuter und Zwiebeln klein schneiden und unteren. Die Käsecreme mit Salz und Pfeffer abschmecken.und auf das Brot streichen.Auf jedes „Tortenstück“ dekorativ eine Scheibe Lachs zur Rosette geformt legen. Die Torte mit Zitronenscheiben, Dill und den Kaviar garnieren.

(Post ID:1324)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.