PBCS IT-News

https://wp.pbcs.de   Informationen für IT-Verantwortliche, Webdesign   Copyright © PBCS. Alle Rechte vorbehalten.
Drucken   PDF-Offline-Zeitung   diese Posts als PDF

Rezept – Käsesuppe 8 Portionen


Zutaten: 375 g Mett

3 Stangen Porree

1 gr. Würfel Maggi’s klare Fleischsuppe

100 g Adler Sahnekäse

100 g Adler Kräuter

100 g Adler Schinkenkäse

1 Becher süße Sahne

1 TL Kräuter der Provence – Anleitung: Mett in etwas Fett anbraten (Stufe 10). Sehr fein geschnittenen Porree zugeben. 2 l Wasser dazu-gießen und den Fleischsuppenwürfel dazugeben. Bis zum Kochen umrühren. 1 Stunde dünsten (Stufe 4-5). Käse zerkleinern, zur Suppe geben und alles rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Danach ¼ l Sahne und zuletzt Kräuter der Provence hineingeben. Vielleicht mit etwas Salz nachwürzen.

(Post ID:1253)

URL to article: https://wp.pbcs.de/rezept-kaesesuppe-8-portionen