Rezept – Käsekuchen mit Baiser


Zutaten: Teig: 65 g Butter

75 g Zucker

1 Ei

200 g Mehl

½ P.Backpulver

verrühren, in einer Springform verteilen, Rand hochziehen.

Füllung: 500 g Magerquark

150 g Zucker

1 P.Sahnepudding

1 P..Vanillezucker

3 Eigelb

etwas Zitronenaroma

3/8 l Milch

½ Tasse Öl – Anleitung: Über den Teig gießen. Beim backen ein Backpapier unter die Form legen.

Herd: 160°C, Heißluft, Backzeit 45Min.

Inzwischen 3 Eiweiß und 3EL Puderzucker steifschlagen und über den heißen Kuchen geben.

Nochmal 12-15 Minuten bei 200°C backen.

(Post ID:1341)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.