Rezept – Käse-Creme-Paprika-Suppe

Zutaten: 1 EL Butter erhitzen

3 Paprika-Schoten (rot/gelb/grün) sehr fein schneiden

2 Zwiebeln darin andünsten und garen lassen

1EL Mehl darüber stäuben und durchschwitzen lassen – Anleitung: ½ l Brühe auffüllen und zum Kochen bringen

200 g Kräuter -Käse (Schmelzkäse) dazugeben und unterheben

1 Becher Creme fraiche einrühren

mit Chili-Pulver und Salz abschmecken.

Verwandte Beiträge
Über den Autor:
Patrick Bärenfänger ist Ihr Experte für IT-Sicherheit und Web-Entwicklung. Mit mehr als 34 Jahren Erfahrung in der IT-Branche und einer TÜV-Zertifizierung als IT-Security Manager und -Auditor bietet er Ihnen professionelle und zuverlässige Lösungen für Ihre digitalen Anforderungen. Ob Sie einen ansprechenden Internet-Auftritt, eine maßgeschneiderte Web-Anwendung, die KI nutzen lernen möchten, die Beurteilung Ihrer IT-Umgebung nach gängigen Standards benötigen, Patrick Bärenfänger ist mit den neuesten Software- und Hardware-Trends vertraut und setzt diese für Sie um.

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert