Rezept – Hühnerbrust paniert


Zutaten: – Anleitung: Die Hühnerbrüste waschen und abtrocknen.

Kräuter und Mehl mischen. Die Butter zerlassen. das Öl hinzu-

4 große Hühnerbrüste ohne fügen und die Hühhnerbrüste

Knochen darin wälzen. Einzeln panie-

100 g Buttar ren. Bei hoher Hitze etwa

100 g Mehl 10 Minuten auf jeder Seite

1 Teelöffel Oliven- oder grillen und dabei ständig mit

Salatöl dem Öl bepinseln.

(Post ID:1348)

Über den Autor:

Patrick Bärenfänger ist seit rund 30 Jahren in der IT-Branche tätig und TÜV-geprüfter IT-Security Manager und -Auditor. Er beschäftigt sich mit der Gestaltung von Internet-Auftritten, Entwicklung von Web-Anwendungen, Mobilität, Fahrzeug-Multimediatechnik, neuer Software und Hardware. Windows und android sind seine Welt.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.