Zutaten: – Anleitung: Die Heringe waschen und
in Folie abtrocknen, mit ein wenig
Salz bestreuen und beiseite
legen. Chili, Gararm Marsala,
1 große frische Heringe Tunneric. die geriebene
1 Teelöffel Chilipulver Zwiebel und den Knoblauch
1 Teelöffel Caram Masala. in eine Schüssel geben, die
(das ist die indische Heringe innen und außen
Bezeichnung für eine damit bestreichen, einzeln in
Mischung aus Koriander, gefettete Aluminiunfolie
Chilipfeffer und scharfem packen und bei mittlerer
Pfeffer) Hitze 2O Minuten. grillen. Nur
1 Teelöffe1 Tunneric (die einmal wenden. In den letz-
englische Bezeichnung ten 5 Minuten die Folie öff
für Gamswurz) nen, damit der Fisch den
1 mittelgroße Zwiebel, würzigen Rauchgeschmack
gerieben annimmt. Garprobe mit der
1 Knoblauchzehe. zerdrückt Gabel.
Saft einer Zitrone, Salz
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