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Rezept – Heringe pikant in Folie


Zutaten: – Anleitung: Die Heringe waschen und

in Folie abtrocknen, mit ein wenig

Salz bestreuen und beiseite

legen. Chili, Gararm Marsala,

1 große frische Heringe Tunneric. die geriebene

1 Teelöffel Chilipulver Zwiebel und den Knoblauch

1 Teelöffel Caram Masala. in eine Schüssel geben, die

(das ist die indische Heringe innen und außen

Bezeichnung für eine damit bestreichen, einzeln in

Mischung aus Koriander, gefettete Aluminiunfolie

Chilipfeffer und scharfem packen und bei mittlerer

Pfeffer) Hitze 2O Minuten. grillen. Nur

1 Teelöffe1 Tunneric (die einmal wenden. In den letz-

englische Bezeichnung ten 5 Minuten die Folie öff

für Gamswurz) nen, damit der Fisch den

1 mittelgroße Zwiebel, würzigen Rauchgeschmack

gerieben annimmt. Garprobe mit der

1 Knoblauchzehe. zerdrückt Gabel.

Saft einer Zitrone, Salz

(Post ID:1316)

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