Rezept – Fanta-Kuchen


Zutaten: Teig:

4 Eier

2 Tassen Zucker

2 Pck Vanillinzucker

–> schaumig rühren

1 Tasse Öl

1 Tasse Fanta

3 Tassen Mehl

1/2 Pck Backpulver

–> zur Schaummasse geben und gut verrühren

Belag:

3 große Dosen Pfirsiche (a 820g)

2 Becher Sahne (a 200g)

2 Becher Schmand (a 200g)

Deckschicht:

5 Pck Vanillinzucker

Zimt – Anleitung: Den Teig in die Fettpfanne (hohes Backblech) geben und bei 160°C ca. 20-25 Minuten backen. Abkühlen lassen. Die Pfirsiche abtropfen lassen und auf dem Kuchen auslegen.

Sahne schlagen und Schmand unterrühren. Die Masse über die Pfirsiche geben. Zuletzt Vanillinzucker mit reichlich Zimt vermischen und über das Sahnegemisch streuen.

(Post ID:1335)

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.