Rezept – Dips


Zutaten: Tomatendip

125 g Doppelrahmfrischkäse

4 EL Mayonnaise

2 EL Magerquark

6 EL Tomatenketchup

1 kl. Dose Tomatenmark (70g)

2-3 EL Sherry

1 Pr Salz/Pfeffer/grüner Pfeffer

Senfdip

125 g Doppelrahmfrischkäse

2 EL Magerquark

1 Pr Salz/Pfeffer/grüner Pfeffer

4 EL heller Senf

4 EL dunkler Senf

Meerrettichdip

125 g Doppelrahmfrischkäse

2 EL Magerquark

2 EL Joghurt

2 EL Mayonnaise (25% Fett)

2 EL Meerettich (aus Glas)

1 EL Zitronensaft

Senf mit gr. Pfeffer

Pfeffer/Salz

Schinkensauce

8 EL Mayo

8 EL Joghurt (mager)

250 g roher Schinken (gewürfelt)

4 Tl grüner Pfeffer

Salz/Pfeffer

Knoblauchsauce

4 Knoblauchzehen (püriert)

2 Eigelb

2 Tassen Olivenöl

1 EL Essig

Salz/Pfeffer abschmecken

Französische Sauce

2 Boursin-Käse

8 EL Mayo

6 EL Süsse Sahne

175 ml Joghurt (mager)

2 TL Senf mit gr. Pfeffer

1 Bund Schnittlauch (fein)

Worcestersauce

Tabasco/Sojasauce – Anleitung: für 12 Personen

(Post ID:1356)

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