PBCS IT-News

https://wp.pbcs.de   Informationen für IT-Verantwortliche, Webdesign   Copyright © PBCS. Alle Rechte vorbehalten.
Drucken   PDF-Offline-Zeitung   diese Posts als PDF

Rezept – Butter-Mandel-Blech


Zutaten: Boden 250 g Sahne

250 g Zucker

4 Eier

300 g Weizenmehl

1 Pck. Vanillezucker

3/4 Pck. Backpulver (gesiebt)

1 Pr.. Salz

2 EL Rum oder Aromat

Belag 125 g Butter

250 g Zucker

1 Pck. Vanillezucker

200 g Mandelblätter oder -Stifte

2-3 EL Milch – Anleitung: Ofen auf 190°c (O/U-Hitze) vorheizen. In der richtigen Reihenfolge verrühren und Boden auf ein gefettetes, mit Mehl bestreutes, tiefes Backblech verteilen. 15 Minuten (in Ofenmitte) backen. Belag anrühren und auf dem noch heißen Boden verteilen. Nochmals 15 Minuten backen.

(Post ID:1361)

URL to article: https://wp.pbcs.de/rezept-butter-mandel-blech