- PBCS IT-News - https://wp.pbcs.de -

Rezept – Butter-Mandel-Blech


Zutaten: Boden 250 g Sahne

250 g Zucker

4 Eier

300 g Weizenmehl

1 Pck. Vanillezucker

3/4 Pck. Backpulver (gesiebt)

1 Pr.. Salz

2 EL Rum oder Aromat

Belag 125 g Butter

250 g Zucker

1 Pck. Vanillezucker

200 g Mandelblätter oder -Stifte

2-3 EL Milch – Anleitung: Ofen auf 190°c (O/U-Hitze) vorheizen. In der richtigen Reihenfolge verrühren und Boden auf ein gefettetes, mit Mehl bestreutes, tiefes Backblech verteilen. 15 Minuten (in Ofenmitte) backen. Belag anrühren und auf dem noch heißen Boden verteilen. Nochmals 15 Minuten backen.

(Post ID:1361)