Icon für Kategorien Rezepte

Rezept – Bratwurstspieße


Zutaten: 4 lange dünne Bratwürste

1 rote und grüne Paprikaschote

2 Tomaten

2 Zwiebeln

8 große Chamþiþnons

1 Glas eingelegte Maiskolben

3 Eßlöffel Öl

1 Zitrone (Saft)

Knoblauchsalz

Salz

Pfeffer

Paprika edelsüß – Anleitung: Bratwürste mit kochendem Wasser übergießen, damit sie nicht plat-

zen. Abtropfen lassen und mit einem Ende auf den Grillspieß stecken. Paprika-

schoten, Tomaten, Zwiebeln und Champignons putzen, in ca. 2 cm große Stücke

schneiden. Danach das Gemüse abwechselnd auf den Spieß stechen und zum

Schluß das zweite Wurstende aufspießen. Aus Öl, dem Zitronensaft und den

Gewürzen, eine pikante Soße rühren. und den Spieß während des Grillens damit

bestreichen

(Post ID:1321)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.