PBCS IT-News

https://wp.pbcs.de   Informationen für IT-Verantwortliche, Webdesign   Copyright © PBCS. Alle Rechte vorbehalten.
Drucken   PDF-Offline-Zeitung   diese Posts als PDF

Rezept – Apfeltörtchen


Zutaten: 12 Stück

175 g Butter

175 g Zucker

abger. Schale einer Zitrone (½ Pckg)

3 Eier

150 g Mondamin

75 g Mehl

½ gestr. TL Backpulver

3 Äpfel (geschält und geviertelt,
oben in Streifen eingeschnitten) – Anleitung: Mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe ca. 2-3 Minuten verrühren. Alufolie um ein Whisky-Glas wickeln und 12 Formen bilden. Jeweils 1½ EL Teig und ¼ Apfel auf die Formen verteilen. Bei 180°C ca. 40 MIN backen

(Post ID:1291)

URL to article: https://wp.pbcs.de/rezept-apfeltoertchen