Rezept – Quarkspeise mit Rumkirschen 4 Personen

Zutaten: – Anleitung: Normale Menge für 4 Personen (große Menge für Rosenthal-Schüssel)

2 Tage vorher: 1(3) Glas Kirschen, Saft abgießen,mit 1(3) Glas Rum auffüllen.

½ (1 ½) Vollmilchschokolade |kühlen und
½ (1 ½) Bitterschokolade |grob raspeln
1 (3) kl. Becher Sahne (190 g)
375 (1125) g Sahnequark 40%
60 (180) g Zucker
1 (3) P.Vanillinzucker
1 Prise Salz

Sahne steif schlagen, mit Quark, Zucker Vanillezucker und Salz verrühren und schichten!

Schichtung: Quark (unten)
Kirschen
Quark
Schokolade
Quark
Kirschen
Quark
Schokolade (oben)

Verwandte Beiträge
Kategoriebild

Rezept – KrautsalatZutaten: 1 Kapskohl, roh, fein geschnitten Marinade: Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Zwiebeln, Schnittlauch - Anleitung: Krautsalat mit Marinade (Menge nach

Kategoriebild

Rezept – Spargel-Eier-SalatZutaten: 10 Eier1 Dose Spargelabschnitteetwas Creme-Fraiche und MayonnaiseSalz, PfefferPetersilie Anleitung: Eier hart kochen und in Streifen schneiten, Zutaten mischen und kalt

Über den Autor:
Patrick Bärenfänger ist Ihr Experte für IT-Sicherheit und Web-Entwicklung. Mit mehr als 34 Jahren Erfahrung in der IT-Branche und einer TÜV-Zertifizierung als IT-Security Manager und -Auditor bietet er Ihnen professionelle und zuverlässige Lösungen für Ihre digitalen Anforderungen. Ob Sie einen ansprechenden Internet-Auftritt, eine maßgeschneiderte Web-Anwendung, die KI nutzen lernen möchten, die Beurteilung Ihrer IT-Umgebung nach gängigen Standards benötigen, Patrick Bärenfänger ist mit den neuesten Software- und Hardware-Trends vertraut und setzt diese für Sie um.

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert